プロジェクトのもっと見る機能
自分のプロジェクトページからプロジェクト詳細ページに入らなくても、もっと見る機能を活用してさまざまな設定ができます。プロジェクト右側の...ボタンをクリックすると使える機能
最終更新
役に立ちましたか?
自分のプロジェクトページからプロジェクト詳細ページに入らなくても、もっと見る機能を活用してさまざまな設定ができます。プロジェクト右側の...ボタンをクリックすると使える機能
自分のプロジェクトページからプロジェクト詳細ページに入らなくても、[もっと見る]機能を使ってさまざまな設定ができます。プロジェクト右側の[... ]ボタンをクリックすると、使用できる機能が表示されます。
各機能の説明は以下をご覧ください。

プロジェクト名を修正できます。
[... ]ボタンをクリックします。
「プロジェクト名の変更」を選択します。
新しい名前を入力して保存します。

プロジェクトのサムネイル画像を、自分がアップロードしたファイルに差し替えることができます。
[... ]ボタンをクリックします。
「プロジェクトカバーの変更」を選択します。
既存の平面図画像を削除し、希望する画像をアップロードします。
新しいカバー画像が保存されます。

よく使うプロジェクトをブックマークに指定しましょう!
ブックマーク設定:
[...]ボタンをクリックします。
ブックマークをオンにします。
プロジェクト右下にブックマークアイコンが表示されます。
左側のタブの[ブックマーク済みプロジェクト]で、ブックマークしたプロジェクトを確認できます。
ブックマーク解除:
方法1:[...]ボタン → ブックマークをオフにします。
方法2:ブックマークアイコンを直接クリックして解除します。

現在のプロジェクトのコピーを作成できます。
複製されたプロジェクトには、レンダリング、図面、720ツアーなど、すべてのコンテンツが含まれます。
[...]ボタンをクリックします。
複製を選択します。
コピーが作成され、私のプロジェクト一覧に追加されます。

プロジェクトを削除できます。
[...]ボタンをクリックします。
削除を選択します。
[マイプロジェクト] → [ゴミ箱] で削除されたプロジェクトを確認できます。
誤って削除したプロジェクトは、ゴミ箱から復元できます。

最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?

