最終更新
役に立ちましたか?
企業に所属するメンバーが作成したプロジェクトを一目で確認し、管理できます!
一定の権限以上のユーザーが、同じ企業内で作成したプロジェクトをまとめて確認できる機能です。
No role ユーザーには全体プロジェクトタブは表示されません。
権限別 全体プロジェクトアクセス権限
管理者 & マネージャー
デザイナー
No role
「全体プロジェクト」タブの表示
✅
✅
❌
他のユーザーが作成したプロジェクトのエディタに入る
✅
❌
❌

全体プロジェクトタブでは、プロジェクトをフォルダごとに整理して効率的に管理できます。
マイプロジェクトのフォルダ管理と同じ方法で動作します。
フォルダ移動の方法
新しいフォルダを作成
まず、プロジェクトを整理する新しいフォルダを作成してください。
プロジェクトを複数選択
移動するプロジェクトを1つずつ選択するか、複数選択機能を使って複数を選択します。
[フォルダ移動]をクリック
選択後、[フォルダ移動]ボタンをクリックし、移動先のフォルダ名を選択します。
移動を確認
該当フォルダをクリックして、プロジェクトが正しく移動されたか確認します。
フォルダ削除
フォルダを削除しても 中のプロジェクトは削除されません!削除されるのは フォルダ 自体のみで、プロジェクトはそのまま残るので安心して整理できます。
最終更新
役に立ちましたか?
役に立ちましたか?

